公佈欄-詳細內容
類別  最速件
名稱  「高雄拍拍走--照片徵集活動」第二梯次入選名單公佈囉!
內容

  「高雄拍拍走─相片徵集活動」第二梯次已於98年11月18日評選完畢,中心特別邀請了對戶外教學有豐富經驗的外聘老師擔任評審,本次收件數量223件,共錄取70件作品。

  得獎名單公佈於附檔中,為了尊重您的著作財產權,近日將請各校教務處協助,讓孩子帶回一張「創用cc授權同意書」,請您於填寫完畢後,讓孩子交回教務處即可。中心在收到您的授權書之後,將會以掛號郵寄圖書禮券至府上,並將照片公佈在各景點的「景點照片分享」中,讓更多人瀏覽您與孩子的生動傑作與精采的故事!

  感謝所有參與投稿的親師生們,不論有沒有入選,你們都是最優秀的!別忘了有空多在高雄走走看看,繼續用相機留下你美麗的身影,寫下您與高雄的生活故事,有任何的神奇發現或心得想法,也歡迎寫e-mail與我們分享喔!

                                                                                                                                                     本土教育資源中心 謹上

附檔
【高雄市政府教育局】版權所有 網站管理:高雄市莒光國小本土教育資源中心 地址:81152高雄市楠梓區後昌路842號
 
Creative Commons License Design:絕點子科技
本站建議使用Microsoft IE 5.5以上,螢幕析度1024 × 768瀏覽 電話:(07)3612078轉120
  資訊安全政策 隱私權保護